Поиск Веры

Господь в мое сердце стучится
Ему я хочу отворить,
Поверить в Него и молиться,
Скорей в свою душу впустить!
Поселится в сердце-надежда,
Когда я открою его,
Плохого со мною, как прежде,
Не будет уже ничего.
Возьмет мое грешное сердце
Он в добрые руки свои,
И в мир приоткроет мне дверцу,
В мир Света, Добра и Любви!


Рецензии