Я не люблю империю
Я не люблю империю Россию,
И вообще, империй не люблю.
И не верю я теперь в Мессию,
Жить в империи, я не полюблю.
Я родился и вырос в советском мире,
Но теперь всё понял, понял наконец.
Что мочить нас будут у тёплом сортире,
А герой – чекист, он ныне молодец.
Живём мы с Вами, в 21 – м веке,
Казалось бы живи, так не хочу.
И вся беда теперь у человеке,
Которому всё ныне, по плечу.
Капитализм, социализм - мы всё познали,
Но при них не жили все у сласть.
И чтобы власти, нам с Вами, не сказали,
Наш народ, не даст себе пропасть.
Нам надоели все эти их измы,
При них живут, все те, кто на верху…
Послать подальше бы их всех, за эгоизмы,
Терпеть всё это, я ведь точно не хочу.
Любовь и Дружба, Равенство и Братство,
И Дух Свободы, вот что мне милей.
Среди людей, одно лишь есть богатство,
БЫТЬ МИЛОСЕРДНЫМИ И ДОБРЫМИ, скорей…
07:35.16.03.2016.
Свидетельство о публикации №116031605705