Мир без сумрачных облаков!!!

Зловещие,сонные сумерки
Скуют по ногам, по рукам.
Дробя людей силуэты,
Размажутся по глазам.
Над головой небо серое,
Моросит ядовитый дождь..
Обнаженную душу до крайности,
Не прикроешь, не сбережешь...
 
Припев:
Я люблю этот мир!
Счастье всегда буду звать!
В моем мире нет места сумеркам!
Белые двери солнца
Буду всегда открывать!
 
Сердце в конвульсиях бьется...
Жадные взгляды воров.
Сумерки - замес зла и горя,
Справедливость смазана для рабов!
Маски с глазами закрытыми...
В сумерках войны вокруг!
Храбрость сердец поддержана,
Безысходностью тысячей рук!

Припев:
Я люблю этот мир!
Счастье всегда буду звать!
В моем мире нет места сумеркам!
Белые двери солнца
Буду всегда открывать!
 
Не пить кровяные закаты!
Стискивать зубы, кричать!
Присутствовать при рождении наций!
И умирая, не умирать!
Оставить после себя яркое солнце!
Толпы детей, как мотыльков!
Юность любить, греть старость
Жить в мире без сумрачных облаков!
 
Припев:
Я люблю этот мир!
Счастье всегда буду звать!
В моем мире нет места сумеркам!
Белые двери солнца
Буду всегда открывать!!!


Рецензии