Мельница
А за окном - работает мельница
Всё то как водится
Всё мне не верится
То ли весна за окном, то ль непогодица.
Где же ты где, жизнь моя светлая
В дали далекие ветер унес тебя
За марсианскими нивами-
Пашнями
Радости прошлые,
Думы вчерашние
Где мой соколик, счастье неверное
Я ль не была для него самой мудрою
Не целовала его златы кудри я
Не танцевала с ним ночью
Июньскою
Ночь, тишина вокруг
Дождик стучит в окно
Я в темноте одна
Все мне не верится
Что отпечалилось
Отблагородилось
А за окном работает мельница
Свидетельство о публикации №116031605698