Размышление о жизни

ВЫСШИЕ СИЛЫ ВСЕЛЕННОЙ ИСПЫТЫВАЮТ НАС НА ПРОЧНОСТЬ СОЗИДАНИЯ,А МЫ ПОРОЙ ПЛЮЕМ НА СУЩНОСТЬ МИРОЗДАНИЯ. ВНЕЗАПНАЯ ПОТЕРЯ,БОЛЕЗНЬ И МНОЖЕСТВО РАЗНЫХ ЗАБОТ,ОТОДВИГАЮТ МУДРОСТИ ЖИТЕЙСКИЕ НА КОИХ ДЕРЖИТСЯ ВЕСЬ ЧЕЛОВЕЧИЙ РОД,А МЫ , ДА ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ....КАК ЧЕЛОВЕК И СЛАБ И ГЛУП,ЖИВЕТ, НЕ ДУМАЯ О СУТИ,СПОКОЙНО ПОГЛАЩАЯ ХЛЕБ И СУП ,НЕ РАЗЛИЧАЯ ЧИСТОТЫ ОТ МУТИ. ЗАДУМАЙСЯ,ВЛАДЫКОЙ,ОЩУЩАЮЩИЙ СЕБЯ,ВСТРЕВОЖЬСЯ,ЧЕЛОВЕК,СЕБЯ ЛЮБЯ,НЕ ДОЛОГ ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ТВОЙ ВЕК!...ТАК ДУМАЙ ПРЕЖДЕ ,ЧЕМ ОБИДЕТЬ,ТАК ДЕЛАЙ,ЧТОБЫ НЕ ОТНЯТЬ.КОЛЬ ЗРЯЧИЙ ТЫ,ТАК ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ,КОЛЬ МУДР ТЫ --СУМЕЙ ПОНЯТЬ!!!.----------------------------просто ..................................


Рецензии