Горжусь!

    Отвечаю:нас не"отхватили",
 Не "под дулами"нас "повели".
 Мы осознанно выбор вершили,
 Возвращаясь к просторам своим!
 Кто не верил-баулы под ручки-
И покинули крымскую дверь.
Посбивались в орущие кучки,
Воду прячут, взрывают теперь.
  Но пусть локти кусают вражины,
 Что упущен был жирный кусок!
 И пусть палят,пусть жгут свои шины-
Крым в России - вернулся СЫНОК!


Рецензии