Старый домик

Позабыт у дороги
Чей-то памяти миг,
Где любовь и тревоги
Старый домик хранит.

Пол скрипучий не хожен,
Трубный дым улетел,
Сад колючий заброшен
И забор вкруг истлел...

И, сменяя сезоны,
То в дожде, то в снегу
Чья-то память иконой
В окнах копит тоску…


Рецензии