Читатель

В своей непомерной гордыне
Крепчает писателей рать.
Как много писателей ныне ...
Мечтаю Читателем стать!

Чтоб мог я всю силу сознанья
Раскрыть пред далекой душой,
Немного приблизиться к званью
Читателя с буквы большой.


Рецензии