Небесный страж
забралсЯ на тёмный небосвод,
осветил ночной участок мира,
отражаясь в глади сонных вод.
Им не нарушается порядок,
по часам обходятся посты.
Много страж таит в себе загадок,
освещая недр земных пласты.
Каждый вечер яркое светило
без опаски смотрит на миры
поутру "растает" он уныло,
дав рассвету осветить дворы.
Свидетельство о публикации №116031605641
Доброго воскресного утра!
С теплом души
Галина Лифанова 2 02.07.2017 05:28 Заявить о нарушении