Кораблик
По синей воде кораблик поплыл
Штормом прибило кораблик к земле
Кораблик далеко в чужой стороне…
Чьи-то глаза провожали тогда
Ладонь помахала, желали добра
В путь отправляли и верили все
Вернется кораблик домой по воде….
Занесло наш кораблик в дремучую тьму
На мель он осел и нет хода ему
Неужто возврата уже не видать
Но ветер шальной вернул в море опять…
Он уплыл на закат и не видно следов
Забытый в пучине - на дне он морском
Тревожится сердце и крестит рука
Путь неизбежно повернул не туда.
Свидетельство о публикации №116031605621