Пропало лето

      Лето ждем,как блин горячий,
      Ловим прямо на лету,
      Обжигая пальцы дуем,
      Но не выпустим из  рук.

      Наконец то, блин стал теплым,
      Пока рвали на куски,
      Он остыл, пропало лето,
      Блин холодный, не едим...

            16.03.2016 г.

      
         
      
      


Рецензии