Пройдут холода

Пройдут и эти холода,
Мы все надеемся и верим,
Что вновь придет весна сюда
После тридцатого апреля.
Апрель заплачет,уходя,
И после теплого дождя,
Запахнут терпко тополя,
Листвой оденется земля.
Весь мир проснется,оживет,
Цветы раскроет неспеша,
А в сердце радость запоет,
Теплом наполнится душа,
Гармонии в душе в тот миг
Хочу я людям пожелать,
Чтобы они всегда могли
Во всем друг друга понимать.


Рецензии
Я лично обожаю родную горноуральскую хвойно-таёжную долгую зиму и крепкий мороз с влажным ветром. К весне и теплу, разумеется, равнодушен. Так что не стОит обобщать)

Валентин Молчанов   16.03.2016 14:17     Заявить о нарушении