в голове туман...
Как так может быть – плюнуть и забыть!
Мне бы все послать, чтобы крепче спать -
То ли все не так – то ли ты дурак…
Не все ли так важно - мне больше не страшно ,
Просыпаться одной – оставаться собой -
Мы больше не пара - уходи, буду рада
B с собой забери – все, что мне говорил -
«Милая, люблю – жить без тебя не могу!
Коль так любишь любить, то сумей и простить»
Ты мой милый не трожь – ведь меня не поймешь -
Во сне трудно так жить – тебе пора уходить!
Свидетельство о публикации №116031605608