Скорый поезд жизни мчит
Расслабляться не велит….
Улыбнулась мне луна,
Знает всё про нас она..
Под луною целовались,
И в мечтах мы растворялись,
Свадьба, дети, суета,
Это новая тропа.
И недолго это было,
Молодость вдруг укатила,
Заимела дочь семью,
Внучку нянчила свою.
Вдруг родители ушли
Это новые шаги,
Сердце ранено от боли,
Слёзы льются поневоле.
Внучка тоже подросла,
И любовь свою нашла,
Пусто стало вдруг в гнезде,
Так устроено в судьбе…..
А теперь сижу одна,
И вздыхаю у окна….
Жду звоночка от детей,
Чтоб разбавить жизнь теней.
Свидетельство о публикации №116031605573
У Вас доброе и глубокое творчество.
С искренними чувствами, ЕГ
Елена Грислис 30.03.2016 16:40 Заявить о нарушении
Дочь Земли 30.03.2016 18:10 Заявить о нарушении
Инга Могучая 17.05.2016 17:11 Заявить о нарушении
Дочь Земли 17.05.2016 18:48 Заявить о нарушении
Инга Могучая 18.05.2016 16:53 Заявить о нарушении