соскучилась...

....вокруг так много всех...
что даже поговорить не с кем...
и всё потому, что нет Тебя...
....и мир пуст...
и блекнет день... а ночь ...
а что ночь?... это самое страшное...
.... ведь кроме нас никого в ней нет...
.... во тьме лишь пропасть...
пропасть без слов...
тишина без слёз...
пустота без вздохов ...
...и без выдохов...
Тебя нет... и нет снов...
нет слов...
нет слёз...
... я просто соскучилась...
жёстко...
ты слышишь ли??????


Рецензии