И - весна!

    И - весна!
И настроение,
Что ягодка-малинка.
Ах весна,
Красивая дивчинка,
Это твоя Душа -
Ягодка-малинка.
И передаёт она -
Аромат и сладость,
Доставляя радость!
И моя Душа -
Надеждами -
Сладкими! Греется.
А сердце,
Открытое любви,-
На удачу! Надеется.
И светятся в глазах -
Звёзды небесные.
Ах,только судьбы,-
Всё ей известное, -
Воплотит мечты.
И приведёт судьба -
В царстве весны -
В сады,
Где цветут цветы -
Дивной! Красоты.
Они -
Из мира доброты!
И с ними общаясь,
Улыбаясь,-
На пути своём -
Добрыми делами! -
Тропки свои -
Любовью! Освещаешь.
ЭТИМ!  - К себе -
Вновь! Возвращаешь -
       ЛЮБОВЬ!
И я говорю:
Своей судьбе:
СПАСИБО! ТЕБЕ,
Что ягодка-малинка,
Что в нынешней,
Ароматной весне,-
Вызывает во мне -
Поведение -
ВЫЗЫВАЮЩЕЕ! -
У чувств,
По сердцу!
 Блуждающих.
И припадают они -
К СЛОВАМ,
Что как огни! -
ПОЖАР! -
Вызывают в груди.
И так хочется -
         ЛЮБВИ!
ЛЮБВИ ВЕСНЫ!
    Она.Она! -
Воплотит в стихи -
НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ -
    МОЕЙ   СУДЬБЫ!


Рецензии