ЖИВИ ЛЮБЯ

Живи Любя!
В Любви цветущая.
Душой взрослея у Огня...
Не просто женщина,
В своё желание храня -
Есть жизнь созвучная!
В рассвете дня,
И птица вольная под Небом,
Под светом радуги пленя,
И стол семьи украсив хлебом,
Твоя любовь - моя Семья...

Живи Любя!
Детишек нежно обнимая,
Прижавши к Сердцу навсегда.
И дом Любви оберегая,
Ты наша жизнь и доброта!
С утра идущая на море,
Взбодриться телом ото сна.
Волна игривая в узоре,
Питает солью волоса.
И твоё тело на просторе,
Ныряя в воду как дельфин.
Плывя по волнам и во флоре,
Ты возродилась из глубин.
Ступив на берег в тишине,
Душа довольна и желанна...
Душа счастливая в Судьбе,
Любви небесная есть Манна!


Рецензии