одиночество
не хочу я ни славы, ни власти.
я один в этом мире совсем
и не знаю я большей напасти,
чем, увязнув в мирской суете,
захлебнувшись под толщею денег,
прозебать,притворяясь в тоске,
буд-то счастлив я...,
буд-то бы счастлив...
Свидетельство о публикации №116031605565