Вселенная - добрый гений
Хоровод заблудившихся звёзд.
В любопытных душах смятение:
"А когда же?"
Это вопрос...
К телескопам прильнули как тени,
Так настойчив пытливый взгляд.
Но Вселенная - добрый гений,
Всем желающим звездопад...
Быть пророком - тяжёлое бремя,
И завис этот самый вопрос.
А Вселенная дарит нам время,
Утирая сопливый наш нос...
16.03.2016.
Свидетельство о публикации №116031600556