Спасибо

Дорогие мои, всем спасибо
За прекрасные ваши слова...
Может быть их и вам когда-либо
Напишу в день рождения я!

Ведь хотим же мы все лишь удачи,
Счастья в жизни, здоровья, добра...
Но лишь небо подарок назначит
Как для вас всех, так и для меня!

Что нам нужно,- то мы и получим,
Даже если заплачем ни раз...-
Наш Спаситель Иисус знает лучше:
Что, когда и в какой дать нам час!

Так давайте с улыбкою будем
Мы встречать все подарки Его,
И молиться Ему не забудем,
Не скрывая в душе ничего!


Рецензии