Эпиграммы

Гафт (1). Любишь Гафта или нет
          Всё равно он твой портрет,
          Так талантливо опишет,
          Будто вовсе и не пишет,
          А «скальпирует» тебя,
          Нежно, преданно любя.
Гафт (2). Юбиляра Гафта сложно
          С днём рожденья поздравлять,
          Надо делать осторожно,
          Чтоб его не волновать.
          Он артист или поэт –
          Чёткого ответа нет.
          Эпиграммы для него
          Просто хобби или что?
          Но талант он несомненный,
          А искусству очень верный.


Рецензии
Хорошо написано!

Сергей Чукавин   28.12.2022 11:59     Заявить о нарушении