От сердца к сердцу...

ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ…

От сердца к сердцу токи бьют ключом,
от сердца к сердцу – жгучие желанья…
Тебя до обожанья горячо
люблю, моё волшебное созданье.

От изреченных слов не отрекусь
и повторяю сказанное снова.
Любовью переполненное слово
не унижает. Ею я горжусь.

И оттого благоухает мир:
весна ко мне является зимою,
гостеприимно я ей дверь открою,
её божок – мой дорогой кумир.

Любимая, прекрасен наш союз
в содружестве поэзии и муз.


   Иллюстрация из Интернета.


Рецензии