Есть у детей особенная мудрость

Есть у детей особенная мудрость:
Без страха жить и очень искренне.
Беспечность детская и беззаботность –
Доверие тотальное судьбе…

Смех, радость, горе иль обиды
Не копятся в за пазухи мешок,
Не давят тяжестью -  в секунды позабыты,
И снова светел день  и небосвод широк.

И налегке, с открытыми сердцами,
С Божественной открытой чистотой,
Их Души расцветают рядом с нами,
Пленяя, покоряя красотой…


Рецензии