Заблуждение
Нас чувственность сближает и мгновенье…»
Байрон Джордж
Не стоит прежде умиляться
И восторгаться раньше чем
По-настоящему влюбляться,
Не говоря об этом всем.
Чтоб не испытывать страданья,
По жизни счастливо пройти,
Нужно не только обожанье –
Любовь всемерную найти.
А мимолетное влеченье –
Не повод что-то изменять:
Любить, так до умопомраченья
И не стыдясь гордиться и страдать.
Семьи серьезные оковы
Не в тягость только тем, когда
В счастливой жизни все готовы
Отдать избраннику себя.
Жить для него, познать взаимность
В переплетеньи нежных чувств
И сохранять в душе наивность –
Мерило подлинности чувств.
Свидетельство о публикации №116031605491