Всяк рабочий...

Всяк – рабочий человек,
Лишь работа разная.
Всякой – нужен интеллект,
Даже, если грязная.

Если этот интеллект
Согревать деньгами,
Будет каждый человек
Шевелить мозгами.

И тогда уж интерес
Гонит на работу,
И жена берёт свой «вес»:
О семье заботу!


Рецензии