Призраку

Ангел Смерти - мой старинный дружище, бывалый !.
Погрустим в тишине, как всегда.
Ночь пройдёт и взмахнув покрывалом,
Вступит утра сияние в права!...

Помолчим, посидим, собираясь в дорогу.
Провожаешь, всё как всегда...
Обниму на прощанье. Чтобы помнил Ты Свет.
И пойду, прижигая все раны ...тихо встречу РАссвет...


Рецензии