Первое свидание

Ты пригласил  меня на первое свидание в кафешку у дороги.
При встрече сделал мне признание и подарил стихов мне строки.

Они наполнены тем чувством,что душу всю переполняют,
А в жизни это чувство любовью называют.

Ты заказал вино для нас,его в бокалах принесли.
Не отрывал своих ты глаз и речи говорил.

Потом сказал:"Закрой глаза". Руку взял мою.
Надел кольцо и чудеса,когда сказал:"Люблю!

Давай поднимем свой бокал и выпьем за любовь.
Я очень долго ждал, свиданье первое с тобой"


Рецензии