О страсти к музыке и поэзии
На философию пробило!
-Да как-то так.Неосторожно,
Но музыка меня сгубила.
-Порассуждать на тему братства,
На тему призраков и лун...?
-Любимая,стихи-моё богатство
Оранжево-нейлонных струн.
-Ты,котофей,наевшийся сметаны.
-А это ты к чему?
-К тому,что для азарта хулиганы
играют в сёрфинг под волну.
-Не понял я.
-И я к тому.
-Тебя наверно не пойму.
-Да.Музыки цвета бывают и опасны.
Как в книге Фолкнер.Может быть.
Тебя от стихотворной страсти
Наверно надо полечить.
-Любимая.Я всё проверил.
Тут юг на компасе.тут север.
-Да.Главное,что ты в своём уме.
А большего не надо мне.
Примечание автора:Речь о книге Фолкнер-Утраченная скрипка Страдивари-Гениального и увлекательного произведения.
Свидетельство о публикации №116031605450
Ну, а если точнее- чистый кот)))
Ну, а это тебе для улыбки, за то, что читаешь. Прикольная вещица)
http://www.youtube.com/watch?v=fAHWvUANVCg
обниму тебя нежненько... если разрешишь, Наташ)
Лерик Валерий 13.10.2018 06:25 Заявить о нарушении
Шмойлова Наталья 14.10.2018 19:28 Заявить о нарушении