Давайте подумаем

НА ГРАНИ ГИБЕЛИ,ЗЕМЛЯ МОЯ!!!!!!!!.......НО МЫ НЕ ДУМАЕМ,ИСПРАВИТ КТО-ТО ,НО НЕ Я!!! А ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ-- МЕЧТА И МИФ, ХОТЯ-БЫ МЫСЛИЛИ НА ПОЗИТИВ.  НА ГРАНИ ГИБЕЛИ--- УЖЕ НЕ РАЗ, ЧТО В ДУШАХ  ПРАВЕДНЫХ ,НАРОДНЫХ МАСС???ТАКАЯ СИЛИЩА!!!!!!!--ТО ПЬЕТ,ТО СПИТ, ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ-- БЕДА СПЕШИТ!-НИКТО НА БЛЮДЕ МИР НЕ ВОСКРЕСИТ! ...НА ГРАНИ ГИБЕЛИ,НАМ НЕ ДОСУГ, ОСТАВЬТЕ МЕЛКОЕ,О! ЛЮДИ-И-И-И- ,КАК СТРАШНО ВДРУГ?!?!  ТО МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ, ТО  ВДРУГ НЕДУГ...ВЫ ПРОСТО ДУМАЙТЕ,ВЫ ПРОСТО ВЕРЬТЕ, ЛЮБИТЕ ,ЛЮДИ- И-И-, ПО СУТИ МЕРЬТЕ. НЕ ВСЕМ СТРЕЛЯТЬ,НЕ ВСЕМ НА ТАНКИ ГРУДЬ СВОЮ, А НАДО-ТО,ЛИШЬ МИРА ВСЕМ ЖЕЛАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ ЛЮБОВЬЮ МИР И КАЖДУЮ СЕМЬЮ!!!             


Рецензии