Малая Родина!
Крепость моя!
Не думала в жизни ,
О том никогда.
Что буду когда - то
Стихи я писать.
И город свой детства
В стихах воспевать.
Три,
Уж столетия
На Бии живёшь.
И с каждым столетием
Растёшь и растёшь.
Культуру, науку
В народ свой несёшь.
По улицам Бийска,
Я, часто хожу.
На старые улицы
Вновь я гляжу.
Меняется город,
Проходят года
И старая крепость
Уходит в века.
И статус твой новый
Присвоен не зря.
Наукоградом - мой Бийск,
Величают тебя.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116031605445