Согреть
согрев, когда мне холодно!
Моя спина порезана
в этом городе
незнакомого...
Не надо и "пожалуйста",
слова тут все ненужные...
Утешь меня ты малостью
неба южного
безоружного...
Губами и ресницами
меня согреть пытаешься.
Дыханье между лицами
не расстанется,
не расстанется...
(Песня)
Свидетельство о публикации №116031605427