Весна в Грязях

В деревне "Грязи"
Весну открыли,
Было всё " на высоте",
А сегодня снег вдруг посыпал,
Может, гости были не те,
Он упал с посеревшего неба,
Закрывая солнечный свет,
Или кто-то поторопился,
Покупая не жёлтый букет,
Ладно, мы тоже откроем окошко,
Ненадолго,совсем на чуть-чуть,
Может, вместе,нам всё же удастся,
С Аллой, эту весну вернуть!


Рецензии