ТЕБЕ
Вернемся в счастье безвозвратно.
Дарю тебе одну себя.
Не надо вновь смотреть обратно.
Назад. Нет прошлого. Ушло.
И пепелище уж остыло.
Сгорело. Сгинуло. Прошло.
Забудем всё, что раньше было.
Гори во мне. В тебе тону.
Мы вместе снова. Мы едины.
Люби меня. Люби одну.
Мы стали просто неделимы.
Люблю. Ценю. Ты нужен мне.
Забудем всё, что было раньше.
Начнем с нуля. М ы снова есть.
Без боли, лжи, обид и фальши.
Свидетельство о публикации №116031605372