Агасфер

Скиталец я вечный,
Ищу я приют,
Где может приветят,
Где может уют.

Я звездною пылью
Плыву над землей,
И небо укрпыло
Упавшей луной.

Умывшись слезами
Встречаю рассвет.
Скитаюсь веками
Надеждой согрет.

Я Жид,я скиталец,
Я проклят людьми.
Я вечный страдалец,
Заложник судьбы.


Рецензии