МОЯ ИГРА!

     "жизнь постоянно
        трансформирует всё и вся"

         МОЯ ИГРА!

Без огня - нет игры!

         Без игры - нет меня...

Значит, больше игры,

         Значит, больше огня..!

Дело даже не в том:

         Где я был, где мой дом?

Крылья всем не дают!

         Даже, если Убьют!

И Живой я лишь там,

         Где "являюсь" я Вам!

Разжигайте Огонь,

         Затевайте Игру!

Будет всё хорошо!

         Верьте мне, я не лгу!

P.S.
"Уходил", но пришёл..,
       
         Как "Оттуда" - "Посол"...

         29.11.99.


Рецензии