Кровь

              Нам тесно,нам  мало места,
              Есть причина для вражды,
              Обезьяний век калечит,
              Даже крепкие  умы...

              Я иду, взгляд прячу в землю,
              Не хочу встречать себя,
              Потому что всюду лица,
              Так похожи на  меня...

              Ну,о чем, мы будем спорить,
              Повторять всю ту же блажь,
              Две извилины вспотели,
              Различить не могут нас.

              Та же хватка, та же сила,
              Зависть словно близнецы,
              Те же трюки и улыбки,
              Нет простейшей новизны.

              Пошутила кровь над нами,
              На всех дала лик один,
              Сколько лет мы топчем землю,
              Породнились, как один.

              Нету больше свежей крови,
              Вырождается народ,
              Потеряли стыд и совесть,
              Вымирает целый род.

              Тупо смотрим ночью в небо,
              Ждем родителя из вне,
              Пусть расселит по планетам,
              Только так  спасем мы ген.

              Крови новой там попьем мы,
              Обновим былую стать,
              Снова вместе соберемся,
              Кровь ведь разная у нас.

              А пока, мы точим зубы,
              Нация у нас одна,
              Выбьем зубы друг у друга,
              Так закончится война...

                16.03.2016 г.



             





             


Рецензии