844. Весна грядёт...

844. ВЕСНА ГРЯДЁТ…

Чёрный дрозд в компанию воробышков затёрся.
Не дружит с ними, но и чужаком себя не чует.
Их не пугает глянцевая смоль его большого торса,
а резвость ихняя его от одиночества врачует.
Живут ладком, клюют что Бог пошлёт.
Весна грядёт. Истаивают снег и лёд.


Раннее утро 16 марта 2016.


Рецензии