Доверяйте любимым
Нес ее он на руках.
Боль пронзала его ноги,
Он душою умирал.
Нес он брошенное тело,
Его бросила душа.
Умирать ведь не хотела,
Но и жить так не смогла.
А он ею "лишь игрался".
Так она восприняла,
И не вытерпела боли.
С собой покончила она.
Нес ее младое тело
Верный парень на руках,
Понимал - умерли двое.
Жаль, она не поняла.
Приняла за игру чувства,
Захотела и ушла.
И она ведь не узнает,
Что в тот день пара ушла.
Ни одна она, а пара,
Пара сближенных сердец.
Доверяйте же друг другу,
Чтоб вот так не умереть!
Свидетельство о публикации №116031605285
Без доверия невозможна совместная жизнь, только мучение получится...
Спасибо большое!
Удачного Вам дня!
Колмаков Александр 26.04.2016 05:41 Заявить о нарушении