Люблю...
Как боль в расплавленных губах,
Как почерневшее запястье
На всё увидевших руках,
Как главное непостоянство,
Как слёзы, видевшие свет,
Люблю - из чистого упрямства,
И не желаю слышать "нет".
Ты нереален - и обычен,
Ты верен, искренен и - нем.
Твои слова мне так привычны -
Другие не нужны совсем...
Я с тишиною снова в ссоре,
Зову и плачу. Я - люблю.
Играю в сумрачном мажоре,
Свивая времени петлю.
Свидетельство о публикации №116031605247