***

Не думал, что будет разлука,
Такой тяжелейшей иглой,
На сердце давить, вот же сука,
Меня призывать на запой…

А я как послушный товарищ,
Что к бою всегда уж готов.
Судьба мне от щедрости дарит –
Давай наливай, будь здоров…
                16.03.2016 г.


Рецензии