Консервной банкой воздух дребезжит..

 

Консервной банкой воздух дребезжит,
Приглашая тропочку к забору.
Столб прогнивший проводом гудит,
Старчески опершись на опору.
 
Распахнул калитку в огород,
Ладонями приветствуя люпины,
Глазами щурюсь солнцу,словно кот.
Вдыхая запах с золота рябины.

Как славно воздух ржавой банкой дребезжит.
 


Рецензии