Лишь о тебе одном грущу

Люблю глаза твои печальные,
Листая память как альбом.
И обещания прощальные
Навек живут в альбоме том.

Хочу прижаться к твоему плечу,
Казалось, вместе мы навек!
За сотни верст во снах к тебе лечу,
Мой лучший в мире человек.

В бездонном небе птицами паря,
В моих мечтах - мы две звезды…
Но без тебя встаёт опять заря,.
И распускаются сады.

Нет в мире ничего любви сильней!
Я оправданий не ищу,
Что никого нет ближе и родней,
Лишь о тебе одном грущу.

И верю я, настанет день и час,
Ты всё поймешь без лишних слов.
И наше небо обвенчает нас,
Под чудный звон колоколов.


Рецензии