105. Деление на ноль

1.
С тобою мы,
Как два ученых,
Живем по разным мы физическим законам.
И наша жизнь
Не аксиома,
А теорема без решения простого.

Тебя вчера застала
Я со своей подругой,
И у меня глаза как квадратура круга.
В любви расчетах наших
Мы где-то просчитались,
И наше трение растет в факториале…
Припев:
Ты мне сказал вовсе не стыдясь,
Что это просто причинно-следственная связь.
Что виновата лишь я сама,
Своим характером давно свела тебя с ума.
Я улыбнулась тебе в ответ:
Есть только громкие слова, а доказательств нет,
Не причинишь ты мне больше боль,
У себя в сердце разделила я тебя на ноль.

2.
Ты даришь ей,
Духи и шмотки,
Как будто вынес ты меня давно за скобки.
А я тебя,
Всегда прощаю,
Тепло дарю, но постепенно остываю.

Похоже положил ты,
На нас давно в квадрате,
И избегаешь разговоров о зарплате.
А мой лимит терпенья,
Уже к нулю стремится,
И я решила, что пора с тобой проститься.

Припев.


Рецензии