Может... Может...
Что люди сеяли кругом,
Они несли беды и напасти,
Топтали правду сапогом.
Тогда в душе рождалась вера,
Что найду в мире я просвет,
Где пропадут страшные химеры,
Будет лишь достоинства рассвет.
Шестьдесят лет брожу по свету,
Но волшебный не нашёл просвет.
Может на другую планету
Податься на старости лет. 16. 03. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116031605175