Любовь жива, пока она чиста
И мир был к нам невероятно нежным,
Но словно вдруг вмешались силы тьмы,
И расставанье стало неизбежным.
Бегут на стенке часики - тик - так..
Бегут минуты, дни летят за днями,
А сердцу всё не верится никак,
Что жизнь свою разрушили мы сами.
Да, сами… третьего тут не дано.
В любом разладе оба виноваты…
А в памяти, как кадры из кино
Обида, боль ушли уже куда-то.
Смогу ль начать всё с нового листа?
Ведь только время успокоит чувства.
Любовь жива, пока она чиста,
А сохранить её – великое искусство!
Свидетельство о публикации №116031605162