104. wi-fi бит

1.
Я купил себе раутер – супер Н,
И его установил дома без проблем.
Только вместо того, чтоб создать мне сеть,
Он вдруг странную мелодию начал петь.

Припев:
Ту-ту-ту, ту-ту-ту, ту-ту-ту, ту-ту,
Этот crazy wi-fi бит
 Ту-ту-ту, ту-ту-ту, ту-ту-ту, ту-ту,
Превратился в спер хит.

2.
Я сидел и гадал, может это брак?
Может я подключил что-нибудь не так?
Но лишь я отключить его захотел,
Он меня ударил током и громче запел.

Припев.

3.
Пусть пол мира висит в виртуальных сетях,
У меня вся страна каждый день в гостях.
Раньше был я никто, а теперь знаменит,
Все со мною поют этот wi-fi бит.

Припев.


Рецензии