Мне хотелось тебе обо многом сказать
Но решиться не знал,как на это
Принуждая в безмолвии сердце страдать
Не желая казаться поэтом
Что такое слова - сочетание букв
Разве душу излить всю словами
Даже если они будут сказаны вслух
Иль написаны в строчках стихами.
Только лишь по глазам мысли можно понять
Став друг к другу хоть чуточку ближе
В моей жизни тебя стало так не хватать
Может быть ты об этом услышишь.
И поймешь всё о чем я сказать не сумел
Подбирая слова ,но не сразу
Ведь тебе боли я причинить не хотел
Но любовь оказалась заразной.
И теперь мы друг другом навеки больны
И ни что нас уже не излечит
До краев души страстью,как магмой полны
Но и жить нам от этого легче.
А слова,что слова просто нежность цветов,
Что цветут,даря радость всем людям
Навевая лишь мысли тайком про любовь
Что была есть и вечно жить будет!
Слова прекрасны,что и говорить
Когда всех сердцем хочется любить
Свидетельство о публикации №116031605153