103. Маяк надежды

1.
Я придумал тебя пока шел урок,
Только мне помешал звонок,
И с тех пор я никак не могу о тебе забыть.
И впервые
Я поверил в тебя и мне все равно,
Это глупо или смешно,
В этом мире огромном где-то должна ты быть.

Припев: И пусть я не знаю где и когда мы встретимся,
И пусть все смеются и говорят: "Забудь".
Но грусть исчезает, лишь маяком засветится
Лучик надежды к тебе озаряя путь.

2.
Где-то там, на далеких островах,
Или рядом в пяти шагах,
Я узнаю тебя, как только впервые увижу.
Несомненно
Вместе быть нам судьбою предрешено,
И пусть время проходит, но
С каждым пройденным днем встречи миг становится ближе.

Припев:

3.
Когда в небе светит полная луна,
И ты тихо грустишь одна,
И глядишь на нее и со мной встречаешься взглядом,
Между нами
Расстояние тает как дым пустой
Я касаюсь тебя рукой,
И я счастлив как будто ты вправду со мною рядом.

Припев:


Рецензии