Сибирская девчонка!

СИБИРСКАЯ ДЕВЧОНКА В МОРОЗ ПОД СОРОК ПЯТЬ,В КОРОТЕНЬКОЙ ЮБЧОНКЕ ХОДИЛА ВДОЛЬ И ВСПЯТЬ. НЕ ДУМАЯ О КОЗНЯХ,БОЛЕЗНЯХ,ЗЛЕ,БЕДЕ, БЛЕСТАЯ КАК СНЕЖИНКА, УСПЕТЬ СПЕША ВЕЗДЕ,,СМАХНЕТ ПОРОЙ СЛЕЗИНКУ ОТ ЗАВЕСТИ,СМЕШКОВ И ВНОВЬ В СВОИХ БОТИНКАХ БЕЖИТ НА ВСТРЕЧУ СНОВ! О СЧАСТЬЕ,О ВЕЛИКОМ, О КРАСОТЕ МИРСКОЙ,СВОИМ СЧАСТЛИВЫМ ЛИКОМ И ХРУПКОЮ РУКОЙ, ТВОРИЛА МИР ДЕВЧОНКА, УЧИЛАСЬ, В ЗАМУЖ ШЛА,НА СВЕТ ЖДАЛА РЕБЕНКА,БОРОЛАСЬ И ЖИЛА! ЖИЛА,МИР НОВЫЙ СТРОЯ ИЗ НЕЖНЫХ СТРУН ДУШИ,НЕ СЕТУЯ,НЕ НОЯ, НО ПЛАКАЛА В ТИШИ.МОРОЗ И ЗЛЮЩИЙ ВЕТЕР,ДА ТАК,ЧТО С НОГ СШИБЕТ,СИБИРЬ СИЛЬНЕЙШИХ МЕТИТ И БОГ ИМ СИЛ ДАЕТ, СИБИРСКАЯ ДЕВЧОНКА--ЖЕНА И МАТЬ И ДРУГ, ЗАБЫТАЯ ЮБЧОНКА,ВЗРОСЛЕНИЕ БЕЗ СЛУГ.....И СТАЛА ,ТЫ, ДРУГОЙ ,БЕСПЕЧНОСТЬ УМЕРЛА, ТВОРИШЬ,НО СИЛЬНОЮ РУКОЙ,И ТЫ.....ТЫ МУДРОСТЬ ОБРЕЛА! ЖИВИ И РАДОСТНОЙ И ЗВОНКОЙ,ЖИВИ ЛЮБИМОЙ И РОДНОЙ,ПРОСТАЯ РУССКАЯ ДЕВЧОНКА,И БУДЬ КАК В ДЕТСТВЕ ОЗОРНОЙ!


Рецензии