Посвящается трёхсотлетию Бийска
И не ведала тогда,
Что мой город - это крепость
И стоит уже века.
Триста лет, это ни мало,
Для такого городка.
Пролетели эти годы
Изменяя вновь места.
Каждый век,
Он, ставил вехи,
Из обычного труда.
В каждый век
Свои постройки.
В каждый век,
Своя судьба.
В Бийске это всё увидишь,
Только лучше приглядись,
Утром рано потихоньку,
Ты по городу пройдись.
Город - Крепость,
Город - чести.
Стал для всех
Наукоград.
И горжусь своим я Бийском,
Как гордилась им всегда.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116031605076